Cuina valenciana desde 1968

Restaurante landia
Quienes somos

Conócenos


En 1968 Maria Calaforra y Ricardo Espinosa abrieron las puertas de su casa, y decidieron hacer un sitio donde se disfrutara de los guisos y de la cocina tradicional. Esa barra llena de productos frescos y de la tierra donde podías disfrutar desde unas tortillas hasta cazuelas de embutidos o conejo con tomate.

Landia es el apodo de su hijo Vicente que le sacaron cuando jugaba a pelota valenciana, que más tarde en 1970 se uniría al negocio junto con su mujer Lola, que aprendió de la abuela Maria y durante 37 años estuvo al frente de la cocina.

En Landia siempre se ha respetado la tradición que ha ido pasando de padres a hijos, ahora ya en la 3ª generación regentado por Tico, hijo de Vicente Landia.

En restaurante Landia llevamos mas de 50 años dando desayunos, almuerzos, comidas y cenas.

Especializado en guisos, arroces, carnes a la brasa, pescados, mariscos, tapas y bocadillos.

También disponemos de una gran variedad de menús diarios, así como menús especiales para eventos y celebraciones en el reciente local ampliado y su céntrica terraza peatonal en el municipio de L'Eliana.

Nuestro restaurante




Calle Virgen del Carmen, 2, 46183 L'Eliana, Valencia
96 202 64 34 
667 868 104 
Síguenos en redes sociales